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martedì 10 febbraio 2015

Le mie ricette: Caccavelle ripiene al cotto e champignon!!!


Con la ricetta Caccavelle ripiene al cotto e funghetti partecipo al  contest di Compleanno: La vita è bella! (Se cucini la caccavella)!!!







Ingredienti:

300 g di ricotta di bufala

150 g di prosciutto cotto doppio

40 g di parmigiano grattugiato

350 g di passata di pomodoro


75 g di funghetti champignon Zuccato



150 g di carne macinata

Olio extravergine d'oliva

Sale doppio

Sale fino


Preparazione:

Per prima cosa preparate il sugo, facendo rosolare la carne macinata in olio extravergine d'oliva. Unite la passata di pomodoro, salate e lasciate cuocere a fuoco lento.
Fate cuocere le Caccavelle La Fabbrica della Pasta Senza Glutine in una pentola con abbondante acqua salata e scolatele qualche minuto prima del termine della cottura indicata. 


In una ciotola preparate la farcitura, unendo la ricotta, il prosciutto cotto tagliato a dadini, i funghetti  Zuccato tritati finemente e il parmigiano grattugiato.


Prendete le Caccavelle La Fabbrica della Pasta Senza Glutine cotte e farcitele  con il ripieno.
Prendete una teglia da forno, versate del sugo, inserite le Caccavelle La Fabbrica della Pasta Senza Glutine, coprite con altro sugo sulle Caccavelle La Fabbrica della Pasta Senza Glutine e spolverate con abbondante parmigiano grattugiato.
Ponete in forno per circa 10-15 minuti.


Servitele ben calde.

Grazie mille e alle prossime ricette!!!

Per risultati ottimali, vi consiglio di provare i funghetti Zuccato!!!


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