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giovedì 23 ottobre 2014

Le mie ricette: Piccole Dalie tiramisù!

Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di una collaborazione che 

il mio blog ha intrapreso con Forno Bonomi, che ringrazio tanto.


Ecco cosa ho provato:



L’Azienda è situata a Roverè Veronese, località montana a 940 metri d’altitudine, ai margini del Parco Naturale della Lessinia (Verona) e a ridosso della catena delle Piccole Dolomiti. Circondato dal verde delle colline, dalle quali si domina l’intera pianura veronese, lo stabilimento si sviluppa su una superficie di circa 65.000 metri quadrati dei quali 20.000 coperti e impiega stabilmente oltre 110 dipendenti, rappresentando una delle principali realtà imprenditoriali della comunità della Lessinia, incentivando attivamente la vita socio-economica del luogo.
Forno Bonomi è nata e cresciuta nel piccolo paesino montano “offre” aria fresca (libera da smog), acqua pulita e paesaggi incantevoli.
Utilizzano materie prime selezionate che, combinate alla salubrità dell’aria di montagna, donano un prodotto sano, fragrante e buono che esportano in quasi in tutto il mondo.
Producono da sempre prodotti da forno tra cui biscotti per la prima colazione, Basi millefoglie, Amaretti, Sfogliatine, Savoiardi; essendo quest’ultimo il loro prodotto di punta, e molto richiesto dalla grande distribuzione, hanno sviluppato, negli ultimi anni, alcune varianti, i Savoiardi Biologici, Savoiardi al gusto di vaniglia e cacao, Biscotti all’uovo Biologici con farina di farro e Biscotti all’uovo senza copertura di zucchero.

Ecco nel dettaglio alcuni dei loro prodotti:

Amaretti



Savoiardi




Savoiardi Biologici



Savoiardi Vaniglia e cacao




Sfogliatine Glassate



Sfogliatine Glassate Mini



Sfogliatine Zuccherate



Base Millefoglie



Torta frolla




Il mio parere:

Queste delizie di fine pasticceria sono davvero buonissime. Sono fragranti e gustose, si vede che la sfoglia è fresca oltre ad essere saporita. Sono ideali come base per preparare tante dolci bontà. Potete usarli come decorazioni, per dare un tocco di classe ai vostri dessert.
Meravigliosi anche da gustare da soli e perché no, starebbero benissimo accanto ad una buona cioccolata calda!!!



Le mie ricette: Piccole Dalie tiramisù!

Con questa ricetta partecipo al concorso Optimus

http://www.mascarponeoptimus.it/it/concorso-invia-la-ricetta.aspx

Ingredienti:

1 confezione da 200g di savoiardi del Forno Bonomi

250g di mascarpone Optimus

150g di panna Optimus

60g di zucchero

2 tuorli

Cacao in polvere

Cialde all’amaretto caffè Bonini 

Procedimento:



Mettete i tuorli in una ciotola, unite lo zucchero e montate  con uno sbattitore elettrico finchè non risulteranno cremosi e chiari.
Unite il mascarpone e la panna montata.
Preparate il caffè  con le Cialde all’amaretto caffè Bonini .
Ponete il caffè in un piatto.





Passate i savoiardi del Forno Bonomi nel caffè senza inzupparli troppo.
Prendete lo stampo a forma di Dalie Happyflex. Sul fondo versate un po’ di crema al mascarpone. Sopra chiudete con i i savoiardi del Forno Bonomi bagnati nel caffè.
Riponete le Dalie nel congelatore un paio d’ore.



Prima di servirle tenetele un po’ a temperatura ambiente e spolverizzate con il cacao in polvere.






Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento, potete consultare il loro sito:


Grazie a tutti e ai prossimi post!!!



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