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mercoledì 12 febbraio 2014

Le mie ricette: Ciambelline Cupcakes al Limone!!!

Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di una golosa collaborazione che 

il mio blog ha intrapreso con Kelmy, che ringrazio tanto.




Ecco cosa mi hanno gentilmente inviato:


Kelmy nasce nel 1953 con l’intento di fornire alle aziende prodotti e 

materie di alta qualità, ideali per l’alta pasticceria e per la 

preparazione dei gelati.

Per la produzione utilizzano macchinari sempre più evoluti, ma 

sempre nel rispetto della tradizione tramandata di generazione in 

generazione per anni.

Pasticceri e gelatai, entrambi Artigiani e industrializzazione, di 

Spagna, Portogallo e Francia, sono impegnati nella produzione 

dell'Eccellenza Kelmy.

Professionalità, tecnologia, continuo controllo della qualità, il 

rispetto per le formule tradizionali, l'uso di prodotti naturali 

per lo sviluppo e l'attenzione personale sono i punti di forza 

che Kelmy usa per soddisfare le esigenze dei suoi consumatori.

I Professionisti Kelmy hanno uno stretto rapporto con i propri 

clienti, tengono conto delle osservazioni che fanno sui loro

prodotti. Eventuali domande, suggerimenti o informazioni 

sono prese in considerazione per mantenere gli elevati standard 

di qualità dei prodotti.

Kelmy è specializzata nella produzione di accessori ausiliari per 

l'industria dolciaria, con vantaggio per pasticcieri e gelatieri. 

Tuorlo d'uovo, decorazione all’uovo, albume, croccante di 

mandorle, ripieno di patate dolci, marzapane e zucchero a velo, 

sono alcuni dei prodotti realizzati dalle stesse materie prime 

utilizzate per la panificazione e la pasticceria, con il gran 

vantaggio che sono pronti per l'uso .Inoltre sono prodotti sicuri 

che soddisfano tutti i requisiti d’igiene e qualità . L'intero 

processo produttivo è costantemente monitorato e viene 

effettuato in condizioni igieniche che garantiscono un prodotto 

con le proprietà (consistenza, colore, odore e sapore) adatto ad 

essere utilizzato nella fabbricazione di pasticceria.

Kelmy lancia due nuove linee:





















Fondente da utilizzare su cupcakes, biscotti e torte rivestite, con un 

sapore tutto naturale e dal colore molto attraente.

Il nome "fondente" deriva dal francese e significa che si scioglie . 

Il fondente freddo è molto più pratico rispetto ad altre formule 

esistenti ed è ora parte essenziale nel design creativo di tutti i tipi di 

dolci.



















Kelmy combina questo nuovo progetto, la tradizione, le materie 

prime di altissima qualità e le nuove mode e tendenze nell'arte 

della pasticceria.

Prepara il fondente in una vasta gamma di 20 colori, in confezioni 

da 100g, 300g, 1kg, 3kg e 5 kg pronte per l'uso. Senza glutine.


Glassa
per bignè, muffin e altre delizie di pasticceria.

In letterale spagnolo "glassa" di "tortini" è la copertura di una torta.

Il Cupcake è una deliziosa mini torta glassata, con aromi 

completamente naturali, è visivamente accattivante e coinvolgente.

Kelmy presenta la glassa in 12 deliziosi sapori e colori, in confezioni 

da 550 g e 1 Kg, pronte per l'uso. Senza glutine.


Glassa al limone


Glassa alla fragola




Glassa neutra


Il mio parere:

Su questo bel sito potete trovare tutti i prodotti base di pasticceria 

con cui potrete preparare tanti deliziosi dolcini buoni da gustare e 

belli da ammirare.


Le mie ricette: Ciambelline Cupcakes al Limone!!!

Ingredienti per circa 10 ciambelline:

2 uova

150g zucchero

125g di yogurt bianco intero

1 bustina di vanillina

1 pizzico di sale

½ fialetta di aroma al limone

150g farina 00

50g di fecola di patate

1 bustina di lievito per dolci

80 g di olio di semi

Glassa al limone Kelmy

Stampo a ciambellina GP&ME


Procedimento:

Sbattere in una terrina uova e zucchero, finché non risulterà una 

crema. Aggiungere man mano lo yogurt, la vanillina, il sale e l’aroma. 



Unire a cucchiate la farina, la fecola ed il lievito setacciati. Unire alla 

fine l’olio a piccole dosi. Versate l’impasto nello stampo a ciambellina 

GP&ME leggermente imburrato.



Cuocere  in forno già caldo a 180° per circa 15-20 minuti.





















Una volta raffreddate decoratele con l’aiuto della siringa per dolci 

GP&ME, con la glassa al limone Kelmy.






















Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento, 

potete consultare il loro sito e la loro pagina facebook:

Sito: http://www.kelmy.com/es/

Facebook: https://www.facebook.com/pages/Kelmy/266188883429731?fref=ts

Grazie a tutti e ai prossimi post!!!
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