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venerdì 21 giugno 2013

Le mie ricette: Filetti di pesce al Cartoccio aromatizzati agli Agrumi!!!

Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di una golosa collaborazione che 

il mio blog ha intrapreso con Vom Fass, che ringrazio tanto.


Ecco cosa mi hanno gentilmente inviato:


VOM FASS è un franchsing internazionale presente da più di 

vent’anni nel mercato, con oltre 260 punti vendita sparsi in tutto il 

mondo che richiede passione, una vasta conoscenza dei prodotti e 

un grande spirito di sacrificio ma con un'altissima redditività grazie 

all'unicità del servizio che offre ed all'altissima qualità. 

Tutto l’arredamento è realizzato con materiali di alta qualità e sarà 

uno dei segni distintivi della catena donando una impronta di alta 

qualità e di classe al negozio VOM FASS.

Ma la grande forza di questo Franchising è l’unicità del prodotto 

offerto. VOM FASS è l’unica catena al mondo che vende Oli, Aceti, 

Liquori e Distillati di prima qualità sfusi e confezionati al momento 

davanti al cliente!

Questa particolarità accompagnata da una cura quasi maniacale 

nello studio del format in tutti i suoi dettagli, fanno di VOM FASS 

un Franchising unico e senza competitor.

I prodotti VOM FASS vengono venduti alla spina direttamente 

dai contenitori di Oli, Aceti, Liquori e Grappe, e Distillati.

Quando entri in un Negozio VOM FASS sarai accolto da 

un'atmosfera magica, calda e accogliente dove sarai seguito dal 

negoziante nell'assaggio dei prodotti venduti alla spina quali:

·         Oli di Semi, Noci, e Frutti Pregiati dalle Anfore in Ceramica;

·         Aceti Balsamici di Frutta dalle Orce in Terracotta,

·         Grappe e deliziosi Liquori cremosi dalle Ampolle di Vetro

·         Distillati provenienti dalle migliori distillerie della Scozia e di 

tutto il mondo da Botti di Legno di Quercia

Potrete assaggiare i prodotti, scegliere la bottiglia che volete 

riempire e personalizzarla con una scritta fatta a mano dal negoziante.

Ecco nel dettaglio quello che ho provato:



Olio e.v.o. al mandarino:

Quest’olio si abbina molto bene alle carni bianche come il pollame e al 

pesce. Il suo gusto fruttato rialza le insalate. E' consigliato evitare di 

scaldarlo a temperature elevate al fine di conservare il suo delicato 

aroma di mandarino.


Io lo uso sull’insalata fresca, abbinato ad un formaggio e anche nella 

preparazione di alcuni dolci.


Olio di noci vergine:

E’ prodotto in francia dalle noci più pregiate. Il naturale e delicato 

processo tramite il quale viene ottenuto lo rende unico e speciale. 

E’ un eccezionale olio ottenuto da una spremitura a freddo.


Adatto per condire insalate con noci e germogli, su molte verdure 

fredde,  per accompagnare un buon formaggio. Addirittura può 

essere usato come cosmetico, in quanto viene ben assorbito dalla 

pelle.


Aceto Star di Fico:


Una creazione agrodolce. Usato per dare un tocco speciale alle salse, 

al condimento delle insalate con olio di oliva, ai desserts, per 

accompagnare i formaggi o come base per aperitivi analcolici.



Aceto Balsamico di Lampone:

Utilizzato per condire le insalate verdi e le macedonie. È eccellente 

per le salse esotiche, per i piatti di carne o per i piatti dolci.


Ottimo anche come aperitivo analcolico e per la preparazione di un

carpaccio.



Aceto Balsamico di Mango:

Vengono utilizzati solamente i manghi più maturi e integri per creare 

l’inimitabile mousse. VOMFASS acquista la frutta direttamente 

dall’isola Cebu, situata nell’arcipelago delle Filippine, che è la regione 

principale per la crescita e la produzione della deliziosa varietà 

chiamata Carabao-Mango. Questa ricca mousse di alta qualità 

assieme all’aceto di brandy forma la base per questo fine e fruttato 

aceto balsamico di mango.


Ideale per arricchire i condimenti, le marinate e le salse. Indicato per 

le insalate croccanti, ma anche per i piatti di pollo e per la rifinitura 

di piatti wok. Buono anche con acqua minerale come drink 

rinfrescante.



Aceto Balsamico di Mela:

Aceto balsamico fruttato dal colore scuro ambrato stagionato in botti 

di quercia impregnate della profumata aria delle Alpi. Prodotto 

secondo la tradizione dell’azienda dal concentrato di succo di mela e 

dall’aceto di mela. 


Anche questo aceto ve lo consiglio con l’acqua minerale come drink 

fresco. L'aceto di mele viene utilizzato anche per dimagrire.  



Aceto Balsamico di Melograno:

Questo squisito aceto, ottenuto da succo di melograno unito con aceto 

di brandy, è un prodotto fruttato. Ha una colorazione rosso granata. 

Possiede un gusto fruttato che lo rende perfetto per completare 

insalate e marinati.


Eccezionale come aperitivo servito con acqua fredda o come 

condimento assieme a numerosi oli di arachidi e d’oliva 

della linea VOM FASS. Ideale anche per esaltare il gusto di 

una buona macedonia e sul gelato.



Aceto Balsamico di Miele:

Questo aceto di colore dorato-marrone luccicante (formato da miele

di fiori selvatici e da aceto di miele) è prodotto secondo la tradizione, 

aggiunge una delicata nota di miele alle marinate e ai condimenti di 

insalate. 


Da provare come aperitivo analcolico, su un'insalata di gamberi, sulle 

fragole. Questo particolare aceto riesce ad ammorbidire la nota 

amara dell'olio grazie alle sue note rotonde e dolciastre.

Sia gli oli che gli aceti sono davvero di ottima qualità e molo raffinati. 

Ho conosciuto e provato dei condimenti che nemmeno sapevo 

esistessero ed adesso che li ho scoperti non posso più farne a meno. 

Sono tutti particolari e si adattano a tantissime portate, donando 

quel tocco in più. Sarà il nostro segreto da chef. Mi sono proprio 

divertita e sono rimasta davvero soddisfatta.

Ecco un ricetta con l’olio e.v.o. al mandarino:

L’odore di quest’olio pregiato, lascia una sensazione di mandarino 

appena franto, al palato si presenta dolce e fresco con un retrogusto 

leggermente amarognolo di buccia di mandarino. 


Filetti di pesce al Cartoccio aromatizzati agli Agrumi

L’odore di quest’olio pregiato, lascia una sensazione di mandarino 

appena franto, al palato si presenta dolce e fresco con un retrogusto

leggermente amarognolo di buccia di mandarino. 

Ingredienti:

2 filetti di Pangasio

olio e.v.o. al mandarino VomFass

prezzemolo

Lemond’or Polenghi

aglio

sale

buccia d’arancia

buccia di limone


Procedimento:


Prendete un foglio di carta alluminio, adagiatevi un filetto di pesce 

lavato e tamponato.

Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente. Lavate gli agrumi e 

ricavatene delle piccole striscioline fini. Aromatizzate il filetto di 

pesce con il prezzemolo tritato, le striscioline d’agrumi, l’aglio a 

pezzettini, un abbondante filo d’olio e.v.o. al mandarino Vom Fass 

e sale. Bagnate il filetto con succo di Lemond’or Polenghi q.b..




Chiudete il cartoccio. Ponete in forno a 200° per circa  20 minuti.


Dopo la cottura ho dato al cartoccio una forma di pesce ed ho 

aggiunto un altro filo d’olio e.v.o. al mandarino Vom Fass

crudo e un po’ di succo di Lemond’or Polenghi.



  


  
Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento, 

potete consultare il loro sito e la loro pagina facebook:





Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!




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