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venerdì 19 aprile 2013

Testando prodotti: Inalpi, un omaggio al gusto!!!



Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di una golosa collaborazione, che il 

mio blog ha intrapreso con Inalpi, che ringrazio davvero tanto.



Ora vi mostro cosa mi hanno gentilmente inviato:



Due scatole di formaggini, i classici spicchi di formaggio fuso, 

cremosi e buonissimi spalmati sul pane, per una merenda 

salutare, genuina e nutriente. I formaggini sono davvero  

ottimi, freschi con tutto il sapore del formaggio e del latte 

fresco piemontese, con tutte le sue garanzie controlli. 

Molto buoni anche nella pastina, la rendono speciale, mia 

figlia ne va ghiotta, fondono velocemente e la rendono bella 

cremosa. Ottimo sia per bambini sia per noi grandi.




Due confezioni di sottilette classiche, ideali per farcire panini freddi 

caldi, toast, piadine e tanto altro sono davvero favolose. Sono 

filanti e morbide come piace a me, si sciolgono in pochissimi minuti 

e sono molto cremose. Io li uso sugli hamburger e su moltissime 

altre pietanze, le arricchisce e gli dona un tocco in più.




Una confezione di sottilette light, che rimangono più leggere, con 

meno grassi e colesterolo, ma allo stesso tempo non perdono di 

sapore, mantengono tutta la loro bontà, dando un tocco delicato 

ai vostri piatti. Adatte anche a chi preferisce o ha necessità di 

una dieta ipocalorica.


Una confezione di sottilette con emmenthal.  Queste sono le mie 

preferite hanno un gusto più ricco e sfizioso. Il gusto cremoso 

del formaggio unito all’emmenthal per dare un tono sfizioso a 

tutti i vostri piatti e li rende ancora più appetitosi, adatte ai più 

fantasiosi utilizzi.


Inalpi produce tanti altri prodotti a base di latte.


Burro

burro di centrifuga pastorizzato di colore bianco-giallino.




Filanti  per pizza

preparato alimentare filante ottimo per tantissimi piatti.




Formaggio grattugiato fresco

In pratica confezione salva freschezza.


Ecco subito una ricetta che ho provato, all’inizio avevo un po’ di 

dubbi dato che molte volte capita che le sottilette finiscono col 

filare troppo, creando un vero pasticcio e invece devo dire che 

queste sottilette sanno “filare” al punto giusto, rimanendo anche 

abbastanza contenute e non fuoriescono. Ottimo connubio poi 

con il prosciutto cotto avvolte da un morbido pan brioche, 

una vera delizia, da  provare assolutamente.




Calzoncelli di pan brioche con sottilette classiche inalpi e 

prosciutto cotto!!!


Ingredienti:

Impasto: 300g farina, 80g burro, 1 cubetto di lievito, 2 cucchiai 

di latte tiepido, 3 uova, 1 cucchiaio di zucchero, ½ cucchiaino 

di sale e pepe.


Ripieno: Sottilette Classiche Inalpi e prosciutto cotto.


Procedimento:



In una ciotola ben capiente ponete la farina setacciata a fontana. 

Al centro mettete il burro a pezzetti, il cubetto di lievito sbriciolato, 

le uova e lo zucchero. Unite il latte tiepido. Amalgamate gli 

ingredienti ed unire il sale. Dovete amalgamare l’impasto 

energeticamente e a lungo fino  ad ottenere un impasto 

omogeneo dalla consistenza morbida. Coprite e ponete in 

luogo caldo, a lievitare per circa un ora. 


Stendete l’impasto su un piano infarinato, con un tagliapasta 

rotondo ricavatene tanti cerchi. 


Farcite con sottilette Inalpi e prosciutto cotto, richiudetela a  

metà. 


Fate lievitare ancora per circa 40-50’. Ponete a cuocere in 

forno caldo a 200° per circa 20’.  





Oltre a questi che vi ho appena illustrato, offre un'ampia scelta 

di prodotti,  collegatevi al loro sito o alla pagina facebook 

potete trovare prodotti per tutti i gusti:




Grazie a tutti e a presto!!!


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