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venerdì 5 aprile 2013

Testando Prodotti: "Il tocco in più con Ariosto"



Buongiorno a tutti, 

oggi sono qui per parlarvi della collaborazione con Ariosto, che mi ha 

gentilmente inviato dei campioni dei suoi profumati prodotti e colgo 

l’occasione per ringraziarlo…




È un azienda leader in Italia nel settore degli insaporitori. 

Da oltre 50 anni presente nel mercato alimentare con una gamma 

di condimenti per carni arrosto, patate, pesce e sughi.

Il segreto è nel sapiente mix di aromi diversi, ben combinati tra 

loro.




Quando cucino mi piace insaporire le varie pietanze con erbe 

aromatiche, ed ariosto è un grande aiuto nelle nostre cucine, dà 

quel tocco in più a tutti i nostri piatti.

Li potete trovare in comode bustine salvafreschezza da 14/20g 

o in alternativa in barattolini da 60/80g.

E’ sempre comodo tenere queste pratiche bustine a portata di 

mano.

Si tratta di erbe fresche fatte poi essiccare in maniera naturale 

alla luce del sole, che mantengono tutto il profumo e l'aroma delle 

erbe, sono molto concentrate e ne basta davvero poco per 

arricchire il sapore alle varie portate. Per questioni di praticità e 

per evitare un uso eccessivo, quando le verso sulle pietanze mi 

aiuto con un cucchiaino.  



Ecco nel dettaglio gli insaporitori che ho ricevuto e sto provando:





Per patate

Ingredienti: sale marino, aglio, rosmarino, salvia, ginepro, 

basilico, maggiorana, origano, alloro, coriandolo,  prezzemolo 

e piante aromatiche.


Per dare un sapore più deciso alle patate.


  


Per carni arrosto e ai ferri

Ingredienti: sale marino, rosmarino, aglio, salvia, ginepro, 

alloro, origano, timo, maggiorana, basilico e piante aromatiche.



Per rendere le carni molto più buone basta cospargere su tutta 

la superficie della carne prima di metterla al fuoco.  





Per carni in umido e stufate


Ingredienti: sale, cipolla, basilico, prezzemolo, carota, chiodi 

di garofano, sedano, paprika, cannella, noce moscata e piante 

aromatiche.


Sulle carni in umido e stufate dona un sapore speziato. 




Per ottimi sughi al pomodoro

Ingredienti: sale marino, aglio, basilico, cipolla, carota, 

prezzemolo, porro, alloro, sedano, menta, cappero e 

piante aromatiche.


Rende particolare anche il più classico dei sughi.




Per pesci

Ingredienti: sale marino, rosmarino, aglio, salvia, ginepro, 

alloro, origano, prezzemolo e piante aromatiche.


Conferisce al pesce un profumo ed un sapore che lo rendono unico.




Per ulteriori informazioni potete consultare sia il loro sito che la loro pagina 

facebbok:


Sito:   http://www.ariosto.it/

Facebook:   https://www.facebook.com/pages/ARIOSTO/195413407205470?ref=ts&fref=ts



Nei giorni a seguire potrete vedere delle ricette realizzate in collaborazione 

con Ariosto.



Grazie mille e a presto!!!



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