unisciti a questo sito

Tbdress

giovedì 14 marzo 2013

Le mie Ricette: Pasta al sugo con puntine




Ecco a voi un piatto semplice e saporito dai colori mediterranei .







Ingredienti per  2/3 persone:


700g di passata di pomodoro
250 g. di costine di suino
olio extra vergine d’oliva
sale
opzionale peperoncino rosso
300 g di pasta
Formaggio grattugiato prima di servire




Procedimento:







Preparate il sugo, fate un fondo d’olio in una pentola alta, unite il peperoncino rosso intero e le costine di maiale e lasciate rosolare. 











Devono risultare ben rosolate.








Unite successivamente la passata di pomodoro, lasciate cuocere per 40/50 minuti a fuoco basso aggiustando di sale a fine cottura.









Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata. Non appena cotta scolatela e conditela con abbondante sugo e formaggio grattugiato.






Servite le costine cotte nel sugo come secondo piatto.







Posta un commento