unisciti a questo sito

Tbdress

lunedì 18 marzo 2013

Le mie Ricette: Filetti di pesce al pomodoro e olive




Ecco la ricetta classica di un lunedì, a base di pesce per restare un po’ 

leggeri dopo il pranzo della domenica che di solito non termina mai.





Ingredienti per 2 persone:

300 g di filetti di pesce a vostra scelta

½ passata di pomodoro

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 spicchio d’aglio

Una manciata di olive verdi snocciolate

sale

origano




Procedimento:

In una padella larga mettete l’olio e la spicchio d’aglio, fate riscaldare 

leggermente ed unite la passata di pomodoro, i filetti di pesce, 

l’origano e le olive tagliate a rondelle. 





Aiutandovi con due palette di silicone fate cuocere per bene i filetti 

da entrambi i lati ed aggiustate di sale. Chiudete con coperchio e 

portate a cottura. 

Deve  cuocere a fuoco basso, ci vorranno circa 10 minuti.





Posta un commento